Супер Регби, Раунд Вверх — первая неделя

Те, кто достаточно смел, чтобы делать ставки на фаворитов, получат здоровую прибыль в эти выходные. В 2015 году состоялось уникальное открытие супер регби. Шесть из семи игр выиграли дома, а три из них были проведены аутсайдером.

Соревнование началось с поражения мятежников прошлогодних финалистов и семикратного чемпиона крестоносцев в Крайстчерче. Хотя повстанцы потерпели поражение в установленном проходе, они были образцовыми и совершали меньше ошибок, чем оппозиция. Как обычно, крестоносцы выпрыгивали из коробки, спешили, плохо пинали и не имели идей. Для победителей МакМахон был уникальным.

Брамби восстановили свой дом против красных, которые выглядели совершенно неорганизованными. Судья не помог им, но все были бедны. Brumbies выглядели солидно, и линия спины была особенно доминирующей, с Куридрани и недооцененным Коулманом на переднем плане.

Без нескольких All Blacks вожди начали быстро и рано достигли хорошего преимущества. Они исчезли позже, и их продолжающаяся тенденция терять мяч в контакте должна быть устранена. Сонни Билл Уильямс оказал немедленное влияние, его спина была хорошей в первой половине, и братья Маккензи показали себя хорошо. Однако, если блюзу удастся раскрыть свой потенциал, «Штормамы» будут заняты в эти выходные.

Lions vs Hurricanes был странным состязанием, что гости выиграли хорошо, но результат мог быть другим. Слишком много революций и отсутствие отделки стоили Львам и Ураганам, чтобы максимально использовать ограниченные возможности. Результат повредит, но в этом выступлении Lions было много обещаний.

Как и следовало ожидать, быки прибегли к письму, но без мельничной мускулатуры, чтобы поддержать их, они напали на мотивированную команду Stormers и потерпели редкое поражение в Loftus. В значительной степени они были побеждены командой, которая полностью заслужила победу.

Каждый год денежные пояса гепардов теряют лучших игроков в других франшизах Южной Африки, и во время матча в Дурбане они теряли блокаду Бока де Ягера на ранних стадиях игры. Тем не менее, они всегда сражаются мужественно, и, хотя их нападающие держат своих, они были освещены сзади Преториусом и Ле Ру. Они казались более острыми и более сосредоточенными и, несмотря на нервное окончание, покинули Дурбан с полной сумкой очков. Акулы были просто разочаровывающими.

Более того, смелость Форса, который никогда не выигрывал первый матч сезона супер регби и у которого не было капитана-талисмана Ходжсона в течение первых восьми недель соревнований, блестяще встретила звезд со звездными чемпионами. Даже потеря международной поддержки, Пек Коуэн не сделал ничего, чтобы притупить его усилия. Вараты выглядели так, как будто они думали, что все, что им нужно было сделать, это появиться, и это высокомерие было их гибелью. Несмотря на доминирование песни, они реагировали медленно и казались немотивированными. Следующие выходные должны быть интересными.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *