Марк Гаснье — блестящая карьера, омраченная контроверсией

Марк Гаснье родился 19 июля 1981 года и вырос в Сиднее, Новый Южный Уэльс, Австралия. Он является одним из молодых и популярных профессиональных футболистов в Австралии. Игра для св. Джордж Иллаварра Драконы в Национальной лиге регби.

Он также известен как племянник знаменитой легенды Регби-лиги Рег Гаснье. Рег Гаснье считается одним из лучших игроков 20-го века. После футбольной карьеры он также стал футбольным тренером.

Марк Гаснье играл в австралийской группе «Школьники» в 1998 и 1999 годах, когда учился в старшей школе знаменитой школы Пикхерст. Затем он совершил поездку по Новой Зеландии с австралийскими школьниками в 1998 году.

Гаснье дебютировал в своей юношеской регбийной лиге, выступая за «Известные Юнайтед» в округе Сент-Джордж. Марк Гаснье дебютировал в первом классе драконов в восьмом раунде сезона 2000 года против «Ньюкасл Найтс», а также дебютировал в международном матче против «Папуа-Новой Гвинеи Кумулс» в 2001 году и забивал гол в каждом матче.

В 2004 году Марк Гаснье был исключен из штата штата Новый Южный Уэльс из-за резкого и противоречивого телефонного сообщения, которое он отправил.

В 2005 году, после того как он стал лучшим центром команды, он выиграл Dally M Center года. В том же году стало известно, что Марк Гаснье сможет вступить в ассоциацию регби. Гаснье организовал громкие встречи с тренером Waratahs из Нового Южного Уэльса, Эвеном Маккензи и тренером Уоллаби Джоном Коннолли. Тем не менее, он в конечном итоге подписал новый ежегодный контракт с дополнительными ежегодными опциями на следующие четыре года с драконами святого Георгия Иллаварра. В 2006 году он снова выиграл Dally M Center года.

В начале 2007 года сообщалось, что Марк Гаснье вместе с Джейсоном Райлсом и Беном Хорнби будет капитаном дракона Святого Георгия Иллаварра. Гаснье был перемещен на пять восьмых позиции для Драконов, хотя он был известен тем, что был в центре.

После борьбы с Найджелом Ваганом в предсезонных финалах Charity Shield Марк Гаснье, к сожалению, сломал грудную мышцу. В результате он не мог играть до июля. Гасньер вернулся в Санкт Джордж Иллаварра Драконы 21 июля, пятая-восьмая позиции. К счастью, команда Penrith Panthers победила со счетом 38-20.

Он был выбран, чтобы играть австралийский кенгуру в октябре против новозеландского киви в Веллингтоне.

Gasnier стал единственным капитаном Dragons в сезоне 2008. Он вернулся на центральную позицию с Мэттом Купером.
Избран в команду регби Нового Южного Уэльса в серии State of Origin 2011.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *