Перевод Ника Камминса

Забавно, что большинство из нас могут быть очарованы людьми, которые бросают, бегают, ловят или бьют по мячу. Кожа или свиная кожа, это не имеет значения. Мы это любим.

Мы восхищаемся атлетизмом, причудливыми навыками, умением вырвать победу из челюсти поражения и наоборот. Мы любим его, когда он идет хорошо, и мы любим его так же, когда он идет плохо, потому что тогда мы становимся возвышенным оракулом всего хорошего и истинного, также известного как председатель критики.

Мы любим развлечения на свежем воздухе. Но время от времени появляется элитный спортсмен, который может быть таким же забавным, открыв рот и сказав несколько слов. Один из этих людей — австралийский игрок в регби по имени Ник Камминс.

Встреча с Ником Камминсом — его любовь. Но трудно узнать его, особенно если вы не из Австралии. Ник Камминс говорит по-английски, но не так, как вы его знаете. Следование тому, что он говорит, требует понимания особых странностей австралийского английского. Если вы понятия не имеете, вы не будете знать, о чем он говорит.

Позвольте мне дать вам ник Cummins, чтобы вы поняли, о чем я.

Ник Камминс имеет псевдоним. Он известен как Медовый Барсук. Он дал интервью после матча по регби. Его спросили, откуда пришло прозвище, и сказали:

«Одна из историй, которые меня вдохновляют, это то, что было задокументировано, что барсук убил льва в поединке. Случилось так, что он оттолкнул канасту от большого парня. сумка и большой парень завернули за угол и упали … это особенное для меня. "

Если вы прочитаете этот абзац два или три раза, вы сможете получить то, что от него ускользает. Скорее. Возможно. Японцы не Ник Камминс в настоящее время играет профессионалом в Токио, и японцы называют его «Медовый баджер», что довольно мило.

Но на самом деле Ника Камминса всегда должен сопровождать профессиональный переводчик. К счастью для вас, я прекрасно говорю по-австралийски и с удовольствием переведу его лучшие цитаты и изменил их на что-то, напоминающее английский.

Цитата: «Я только что увидел линию, прижал уши назад и закончил упаковывать мясо в углу, который был верхом».

Перевод: Я заметил тестовую линию, разогнался до предела и сумел забить, что было приятно.

Цитата: «Да, приятель, я был чертовски похож на крысу в водосточной трубе в одном из них».

Перевод: В одном случае я действовал очень быстро.

Цитата: «Он ревел и дул, и приятель, он хорошо справился, он всегда делает, он твердый член».

Перевод: Мой товарищ по команде дышал тяжело, но настойчиво. Он всегда так делает. Он очень жесткий.

Цитата: «У меня будет грузовик с пудингом, и старая мама тоже хорошо готовит на кухне, поэтому папа приготовил там так, а мама и папа будут работать вместе, чтобы создать огромную карму, и я собираюсь прийти и доминировать над ней». "

Перевод: я намерен съесть большое количество пудинга. Моя мама также более чем компетентна в искусстве кулинарии. Мой отец готовит еду там. Они объединят свои таланты, чтобы создать еду в достаточных пропорциях. Тогда я собираюсь пожрать все это.

Цитата: «Я был более занят, чем одноногий мужчина на соревнованиях по пинкам в зад».

Перевод: Я был под чрезвычайным давлением из-за нагрузки, которую я получил во время матча.

Конечно, когда люди слышат, как Ник Камминс выходит с этими вещами, они немного шокированы, но хорошим способом. Чтобы позаимствовать австралийство, Honey Badger является честной фигурой динкума, и, к сожалению, их недостаточно.

Но было бы слишком легко и несправедливо описывать Ника Камминса как пони-трюк, когда дело доходит до создания действий, над которыми мы можем смеяться и восхищаться как на поле, так и за его пределами.

Он также очень преданный и любящий сын для своих родителей, братьев и сестер. Как игрок в регби, Ник Камминс находится на вершине своей игры. Игра в регби в тестовом матче за Австралию. Но совсем недавно он отказался от игры в Австралии, чтобы играть в профессиональное регби в Японии, но не потому, что это может показаться.

Да, он сделал это за деньги. Но не для него, это было для его семьи. У отца Ника Камминса неизлечимый рак простаты, который не позволил ему работать, что вызвало значительную нагрузку на семейные финансы. У Ника Камминса есть семь братьев и сестер, двое из которых имеют муковисцидоз, неизлечимое заболевание легких. Так Ник вошел и ускорился. Он принял выгодный контракт, но он поможет своей семье в очень трудные времена.

У Cummins есть 40 000 подписчиков в Instagram, 34 000 в Twitter, а его видео о матчах имеют миллионы просмотров на YouTube.

Он один из немногих, кто может выиграть со всей принимающей страной в австралийском регби-туре с несколькими словами на выбор в телевизионном интервью после матча.

Во время своего пребывания в Японии он сделал несколько рекламных роликов. Ты должен их проверить. Прямо как старик со специями, но гораздо веселее ИМО.

Поэтому он ушел, но не был забыт. Я надеюсь вернуться в ближайшее время, чтобы развлечь нас снова. Миру нужны такие люди, как Ник Камминс, и не только потому, что нам нравится наблюдать за квалифицированным спортсменом. Это заставляет нас смеяться, и это лучшее из доступных лекарств.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *